《英雄聯盟》電競部落

 2016「校園甜心生死鬥」收到了來自各校、不同特色的女孩們的報名資料,經過複試之後,入選的女孩們展現了最獨特的一面,成為校園甜心,獲得參與各項校園推廣活動、英雄聯盟社群活動的機會,現在就來看看入選的校園甜心們吧!

活動頁面:【校園甜心生死鬥

 

 

  03/18(五)公佈入選名單

 

Rami

嗨!我是 Rami,來自稻江科技暨管理學院,興趣是跳舞、玩遊戲、聽音樂、唱歌,現在的日常大概是玩遊戲打副本解任務到快天亮,然後再趕上班。我是水瓶座,非常悶騷、白目、愛吃的一個人,大家可以找我一起玩遊戲哦!

「在線上看到我,可以留點面子給我嗎?讓我先吃 100 隻兵再開戰! 」


小唯

大家好,我是小唯,就讀台北醫學大學,目前接觸英雄聯盟將近一年,雖然玩起來還是雷雷的,但是對這個遊戲充滿熱情。平常的興趣是彈吉他唱歌,夢想是環遊世界,非常熱衷於旅遊出去玩,很高興能入選校園甜心,未來也請大家多多指教!

「開心玩遊戲!如果可以容忍雷雷的我,那麼就在召喚峽谷相見吧!」


Yunni

嗨!大家好,我是妤臻 Yunni,就讀淡江大學,小小專長是拉小提琴、彈鋼琴跟二胡,喜歡玩 cosplay,平常最愛打 LOL、唱歌!

「就讓我當你的紅 buff,燃燒你的心 ❤」


沁沁

你們好,我是沁沁,就讀中原大學,平常喜歡健身、慢跑、打電動,過著老人般的養生生活,最近在嘗試自己煮三餐。最喜歡的角色是悟空、卡特蓮娜、娜米,笑點很低很奇怪,有個隱藏癖好是講冷笑話!

「一起拿下首勝吧!」


濃濃

大家好,我是濃濃,目前就讀大葉大學英語系,我的興趣是彈吉他、唱歌、跳舞,也喜歡演戲。我之前有拍過廣告喔,不知道大家找不找得出我!

「快來召喚峽谷找我,不過我很弱唷,希望大家可以多多指教!」


Theresa

嗨!你們好,我叫 Theresa,就讀嘉南藥理大學,有個小專長就是彈鋼琴。平常喜歡享受美食,只有要吃的,心情就可以很好!我的生活大概就是吃飯、打 LOL、睡覺!

「很開心可以入選校園甜心,期待未來與大家見面喔!」


Chin

大家好!我是來自香港中文大學的 Chin ,從小喜歡遊戲的我,很高興能夠加入這次活動,成為港澳區的校園甜心喔!

「Only you can hear me summoner~ 請多指教,期待與你們見面,一起改變更好的遊戲環境吧!」

 


2016-11-01 14:34:22